当前位置: 首页 > 工作动态 > 滚动图片新闻

四川脱贫攻坚战取得全面胜利


来源: 四川观察   时间: 2021年04月26日 打印】【关闭

4月22日上午,四川省脱贫攻坚总结表彰大会在成都召开。

会议宣布,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在中央和国家机关各部委、各兄弟省份和社会各界的支持帮助下,通过全省上下的艰苦努力,我省脱贫攻坚战取得全面胜利,现行标准下625万农村贫困人口全部脱贫,88个贫困县全部摘帽,11501个贫困村全部出列,区域性整体贫困得到解决,绝对贫困全面消除,兑现了向全省人民的庄严承诺,向习近平总书记、党中央交出了一份合格答卷!这场波澜壮阔、气吞山河的伟大战役,书写了四川战胜贫困、圆梦小康的壮丽篇章,在我省发展史上留下了浓墨重彩的一笔,具有重要里程碑意义!

扶贫微信

Copyright@2014 Ltd.All Rights Reserverd.
主办单位:凉山州扶贫开发局
蜀ICP备19025484号
网站标识码:5134000001
网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们 川公网安备 51340102000175号