当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市动态

会东县认真组织学习《中央财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》


来源: 凉山州脱贫攻坚领导小组(指挥部)办公室   时间: 2021年04月09日 打印】【关闭

为认真学习领会《中央财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》文件精神,进一步管好用好中央财政衔接推进乡村振兴补助资金。4月8日,县人大常委会副主任、县脱贫攻坚指挥部办公室主任王国新召集县财政局、县扶贫开发局、县发改局、县民宗局、县农业农村局等有关部门负责同志,专题学习《中央财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》。会上,县财政局相关负责人解读了《中央财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》,明确了中央财政衔接推进乡村振兴补助资金的使用方向、负面清单、管理要求,并详细解答了参会人员提出的疑问。

王国新要求,各涉及使用中央财政衔接资金的单位,会后要对中央财政衔接资金管理办法进行再学习,加强与上级有关部门对接,准确掌握中央财政衔接推进乡村振兴补助资金的管理使用要求,务必严格执行《中央财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》相关规定,精准安排好项目,严格管理好资金,指导项目实施乡镇做好项目申报和实施,确保衔接资金切实惠民惠农,发挥最大效益。

扶贫微信

Copyright@2014 Ltd.All Rights Reserverd.
主办单位:凉山州扶贫开发局
蜀ICP备19025484号
网站标识码:5134000001
网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们 川公网安备 51340102000175号