当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市动态

木里县召开中央财政衔接推进乡村振兴 补助资金管理培训会


来源: 凉山州脱贫攻坚领导小组(指挥部)办公室   时间: 2021年04月14日 打印】【关闭

为贯彻落实《中央财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》,科学和规范使用中央财政衔接推进乡村振兴补助资金,2021413日,我县扶贫开发局局长张林清同志召集财政局、发改局、民宗局、生态环境局、住建局、交通局、水利局、农业农村局等19个行业部门项目实施分管领导和业务人员召开了木里县中央财政衔接推进乡村振兴补助资金管理培训会。

会上,张林清同志带头专题学习《中央财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》,及时传达中央、省、州文件精神,深入分析过渡期中央财政衔接推进乡村振兴补助资金的投向要求和管理要求。

张林清同志指出,各行业主管部门要深入学习《中央财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》,要严格贯彻落实文件精神,充分起到模范作用。脱贫攻坚成果来之不易,各行业主管部门要积极调研和收集项目,提前做好项目储备工作,会同脱办建立完善好我县巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴项目库,全面杜绝资金等项目的情况发生,加快推进项目建设,全面推行公告公示制度,加强项目及资金管理,提高项目资金使用效益,为我县实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接打下坚实基础。

扶贫微信

Copyright@2014 Ltd.All Rights Reserverd.
主办单位:凉山州扶贫开发局
蜀ICP备19025484号
网站标识码:5134000001
网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们 川公网安备 51340102000175号