当前位置: 首页 > 工作动态 > 滚动图片新闻

凉山州扶贫开发局深入美姑县洛俄依甘乡阿居曲村开展迎新春慰问活动


来源: 凉山州扶贫开发局   时间: 2021年02月01日 打印】【关闭

在新春佳节即将到来之际,为了让脱贫群众过上一个欢乐祥和的春节,2021128日,州扶贫开发局党组成员、副局长段泽普,党组成员、机关党委书记戴世勇带领相关科(室)人员深入美姑县洛俄依甘乡阿居曲村开展慰问活动,把党和政府的关心和祝福送到脱贫群众的心坎上。

慰问组给脱贫群众送去了油、面条、糖果、衣服、洗衣液、沐浴露、洗发露和慰问金,与脱贫群众进行亲切交流,详细询问他们的身体健康情况、生活情况,并向他们致以新春的问候。

段泽普副局长和戴世勇书记与脱贫群众面对面交谈、心贴心交流,鼓励他们在勤劳致富的道路上充满信心,越走越好。同时,要求驻村工作队和村两委要全面落实脱贫不脱责任、脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶、脱贫不脱监管要求,进一步巩固提升脱贫成效,确保全村脱贫有支撑、政策有保障、发展可持续。

扶贫微信

Copyright@2014 Ltd.All Rights Reserverd.
主办单位:凉山州乡村振兴局
蜀ICP备19025484号
网站标识码:5134000001
网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们 川公网安备 51340102000175号