凉山州扶贫开发局赴攀西监狱开展警示教育


来源: 凉山州扶贫开发局   时间: 2019年11月28日 打印】【关闭

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,州扶贫开发局组织局机关党员干部赴四川省攀西监狱开展警示教育。

U020191231409984414521.jpg

在攀西监狱反腐败警示教育基地,大家先后走过“时代楷模”、“榜样力量”、“被围猎的官员”、“小官巨贪”、“忏悔录”等展墙,实地参观了各个监区。随后,在“来有所思,去有所悟”警示教育活动现场听取服刑人员现身说法,由服刑人员忏悔自己是如何从优秀的领导干部、单位的先进骨干堕落成让百姓憎恶、让亲人蒙羞的犯罪分子的经历。

U020191231409984431043.jpg

铁窗高墙、戒备森严,一墙之隔状如冰炭。活动结束后,大家纷纷表示,在监狱这个特殊的场所接受警示教育,使人深切体会到拥有自由的珍贵和生活的幸福,今后一定要自重、自警、自醒、自律,做一名勤政务实、廉洁奉公的干部职工。

扶贫微信

Copyright@2014 Ltd.All Rights Reserverd.
主办单位:凉山州乡村振兴局
蜀ICP备19025484号
网站标识码:5134000001
网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们 川公网安备 51340102000175号