当前位置: 首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 民生工程

现代文明普及工程


来源: 州扶贫开发局   时间: 2020年09月17日 打印】【关闭

现代文明普及工程:大力治理“有偿婚姻、厚葬薄养、铺张浪费”等社会问题,通过配送“四件套”,实施电视机、太阳能热水器“二选一”等多种途径和举措,引导群众转变观念。2014年,把解决突出社会问题作为开展党的群众路线教育实践活动的一项重要内容。安装57840套直播卫星接收设备;解决290个不通电农村小学学生听广播看电视的问题。《总体方案》明确,省和市(州)住建、教育、农业等部门要选派技术骨干开展驻村帮扶、巡回指导。同时制定专项考核办法,细化减贫成效、农民增收、新寨建设等考核目标,加强有关县(区)党政主要负责人扶贫绩效考核。

扶贫微信

Copyright@2014 Ltd.All Rights Reserverd.
主办单位:凉山州乡村振兴局
蜀ICP备19025484号
网站标识码:5134000001
网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们 川公网安备 51340102000175号